Estrelas Michelin

Aos que viajam com guias gastronômicos a tiracolo, informação preciosa e ainda pouco divulgada: Roma, no Michelin – o mais famoso dos rankings, é a cidade mais estrelada da Itália, com 25 casas condecoradas. E sim, tem opção para todos os bolsos e estilos: o despojado Bistrot 64 tem menu degustação a partir de 40 euros, incluindo cinco pratos; no Imàgo (foto), instalado no luxuoso cinco estrelas Hassler, os preços começam em 140, por 7 etapas. Já o La Pergola, no hotel Rome Cavalieri, é o mais estrelado deles e comandado pelo alemão Heinz Beck, sai por 245, uma refeição de 10 passos; o mesmo chef abriu o Attimi, na nova área do aeroporto Fiumicino, e para facilitar a logística de quem viaja, os menus são fracionados por tempo: 30, 45 ou 60 minutos; e tem preços mais acessíveis.

Bistrot 64 (Via Guglielmo Calderini, 64, Flaminio, tram 2; bistrot64.it)
Imàgo (Piazza Trinità dei Monti, 6, Centro Histórico/Spagna, metro A – Piazza di Spagna; hotelhasslerroma.com)
La Pergola (Via Alberto Cadlolo, 101, Trionfale, transfer grátis no metro A – Barberini; romecavalieri.com)


Food & travel brazilian journalist living between São Paulo and Rome!

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