READING

Bagel Town

Bagel Town

Bagel Town investiu em um conceito ‘novo’ para a cidade e já causam frisson! Tudo porque pegou o famoso pão americano e adaptou à cotidiana cultura italiana do panino. Soma-se à isso toda aquela atenção que rege a comida por aqui. A massa é fresca e feita na casa; para os recheios, a ordem é produtos orgânicos, preferencialmente com insumos que seguem o conceito km 0″- quilômetro zero preza pela compra de matéria-prima dos arredores e privilegia produtores da região e comércio local. No cardápio, três vertentes: Clássico – o duo prosciutto crudo e mozzarela prova que a tradição foi bem adaptada ao país; Gourmet – lardo di colonnata e mostarda de figo é uma boa aposta; e Dolci – queijo cremoso e frutas vermelhas concorre bem com o de nutella. Informação importante: Wi-Fi Free (não tem em todo lugar como no Brasil não!) e bancadas com mil tomadas para carregar celulares, tablets e afins.

Bagel Town (Via Chiana 117a, Parioli, metro B1 – San Agnese Annibaliano; bageltown.it)


Food & travel brazilian journalist living between São Paulo and Rome!

COMMENTS ARE OFF THIS POST