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La Gallina Caprichosa

La Gallina Caprichosa

A cena gastronômica romana, no quesito tendências e comidas do mundo, não fervilhante como em muitas metrópoles. Até que o cenário está mudando e novidades estão aportando na capital, mas o mapa da mina certeiro para restaurantes étnicos é mesmo partir para os bairros ou os redutos de imigrantes. Um achado desse tipo é o La Gallina Caprichosa, casa simples e familiar, tocada por peruanos. Como já dá para prever, tem um ceviche incrível, que deixa no chinelo muita casinha fusion por aí. Peixe fresco, marinado no ponto, sem firula e o melhor, preço super justo. Não é cevicheria, tem poucos pratos e também contempla a face crioula do Peru, com pratos de cabrito, frango assado (bem parecido com o nosso!) e ensopados.

La Gallina Capricciosa (Via Giuseppe Sacconi, 53, Piazza Mancini/Flaminio – tram* 8)


Food & travel brazilian journalist living between São Paulo and Rome!

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